samedi 5 novembre 2011
Chips de carottes
Pour changer des traditionnelles chips de pommes de terre.
A manger de préférence chaudes.
Ingrédients et matériel (pour 2)
- 2 carottes
- de l'huile
- du sel
- une mandoline (choisir la plus petite épaisseur)
Recette
Préchauffer le four à 200°.
Éplucher et laver les carottes.
Les émincer à la mandoline.
Badigeonner les lamelles de carotte avec de l'huile.
Les placer sur une plaque sulfurisée.
Enfourner 10 à 15min.
Éponger sur du papier absorbant, saler.
Déguster aussitôt !
3 commentaires:
C'est original ! Elles sont croustillantes comme des chips "traditionnelles" ???
Il faut qu'elles soient bien fines pour qu'elles croustillent. Et les manger aussi tôt. Tu ne peux pas les faire la veille, là elles ramollissent.
C'est super originale, au moins pas trop de calories comme les ordinaires!
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