lundi 3 octobre 2011
Pâtes au saumon
Ce plat se résume en 3 mots: simple, rapide, bon !!!
Ingrédients (pour 2)
- des pâtes (ici: orecchiette)
- du saumon fumé en tranches (environ 100g)
- du jus de citron
- du basilic ciselé
- 20 cl de crème
- une noisette de beurre
- sel, poivre
Recette
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
Couper le saumon en fines lanières. Ajouter un peu de jus de citron et le basilic.
Cuire le saumon à la poêle dans un peu de beurre.
Ajouter la crème et laisser réduire.
Assaisonner.
2 commentaires:
Coucou Aurore,
C'est une recette que je vais faire ce midi, simple et rapide mais SUCCULENT, ma puce raffole!!!
Merci pour toutes ces recettes que tu nous fais découvrir, un réel plaisir de feuilleter ton blog et qui dépanne super bien !!!
Bisous, Elyse.
Coucou toi !!!
Merci beaucoup de suivre mon blog et de réaliser mes recettes, ça me fait très plaisir.
J'espère à bientôt.
Bisous
Enregistrer un commentaire