dimanche 25 septembre 2011
Panier feuilleté surprise
Voici un repas complet pour le soir: panier feuilleté aux légumes, chèvre et jambon accompagné d'une salade verte et de sa vinaigrette.
Ingrédients (pour 4 paniers)
- de la pâte feuilletée
- 1 courgette
- 1 poivron
- 1 tomate
- 8 rondelles de chèvre
- 4 tranches de jambon blanc
- sel, poivre
- 1 jaune d’œuf
- 1 salade verte
- de la vinaigrette
Recette
Préchauffer le four à 180°.
Éplucher et couper la courgette en 2 puis en fines rondelles.
Laver et couper le poivron en morceaux.
Faire revenir la courgette et le poivron dans une poêle avec un peu d'huile. Assaisonner.
Les légumes cuits, laisser refroidir.
Laver et couper la tomate en 2 puis en rondelles.
Couper le jambon en petits carrés.
Étaler la pâte en rectangle et couper en carrés de 15cm de côtés.
Déposer, sur une plaque sulfurisée, les carrés de pâte.
Ajouter au centre, les légumes cuits (et refroidis), le jambon, les rondelles de tomate, les rondelles de chèvre.
Replier les coins sur la "farce" et dorer le tout avec le jaune.
Enfourner 25min.
Préparer la salade verte et la vinaigrette.
1 commentaire:
Très sympa ces paniers feuilletés !
Enregistrer un commentaire