Un émincé de dinde accompagné d'une purée et de tomates cerise à la provençale. Voilà un plat complet très simple à réaliser.
Ingrédients (pour 2)
- 4 escalopes de dinde fines
- de la crème
- 1 oignon
- 7 tomates cerises
- des herbes de Provence
- 6 pommes de terre assez grosses
- 1 jaune
- un petit peu de lait
- sel, poivre, noix de muscade- baies roses
Recette:
Éplucher les pommes de terre, les couper en morceaux et les plonger dans l'eau bouillante salée.
Laver et couper les tomates cerises en 2. Les placer dans un plat allant au four.
Saler, poivrer et recouvrir d'herbes de Provence puis enfourner.
Émincer les escalopes de dinde.
Ciseler un oignon et le faire revenir dans une casserole.
Ajouter l'émincé de dinde.
Ajouter la crème en fin de cuisson.
Confectionner la purée, ajouter le jaune, un peu de lait et assaisonner (sel, poivre, noix de muscade).
Dresser l'assiette et parsemer de baies roses concassées.
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