mardi 30 octobre 2012

Racliflette


Le lendemain d'une bonne raclette, on fait toujours une racliflette.

J'avais réalisé une fois avec des petites saucisses fumées, cette fois ci avec du bacon.

Ingrédients (pour 2)
- 6 à 8 pommes de terre
- 1 barquette d'allumettes de bacon
- du fromage à raclette

Recette
Cuire les pommes de terre dans l'eau, départ à froid.
Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles.
Préchauffer le four à 180°.
Dans un plat allant au four, disposer une couche de pommes de terre, recouvrir de fromage et de bacon.
Répéter l'opération et terminer par du fromage.
Enfourner 15-20min.

2 commentaires:

poupougnette a dit…

J'adore l'hiver juste pour pouvoir dévorer ce genre de plat! miam!! ^^
bonne journée. Bisous

Sylvie a dit…

Ton titre est génial

Enregistrer un commentaire