samedi 14 juillet 2012

Tian à la feta


On avait envie d'un tian, mais pas le temps de s'amuser à le dresser correctement comme mon Tian à la saucisse de Montbéliard et à la mozzarella.
Celui ci est à la feta, au basilic et tomates cerise.

Ingrédients (pour 2)
- 2 courgettes
- 2 oignons
- 10 tomates cerise
- des feuilles de basilic
- de l'huile
- sel, poivre
- de la feta

Recette
Préchauffer le four à 180°.
Éplucher, laver et couper les courgettes en demi rondelles.
Éplucher puis couper en demi rondelles également les oignons.
Laver et couper les tomates en 4.
Placer tous les légumes dans un plat à gratin.
Laver le basilic et le hacher.
L'ajouter aux légumes, assaisonner et mélanger.
Ajouter un filet d'huile.
Enfourner pendant 1h00.
Ajouter les dés de feta, 15min avant la fin de la cuisson.

5 commentaires:

Sylvie a dit…

Je n'ai jamais le reflexe d'acheter de la fêta ici elle a l'air tout à fait à sa place bonne idée

Leila a dit…

Un plat tout à fait complet qui me plairai bien, surtout que je rafolle de la bonne féta.
Bisous

Sylvie a dit…

Bonjour Aurore j'avais envie d'en savoir plus sur toi alros je t'ai taguée ce matin http://artdevivre.typepad.fr/blog/2012/06/portrait.html

Amalia a dit…

Rhooooo merci de cette chouette recette

Anonyme a dit…

Très bon également avec du chèvre frais. Mmmh !

Enregistrer un commentaire