vendredi 8 juin 2012

Gnocchis aux tomates cerise


C'est une recette très rapide, quand on n'a pas le temps (ou le courage) un soir de cuisiner de grands plats, c'est idéal. 

Ingrédients
- 500g de gnocchis
- 10cl de crème liquide
- du parmesan râpé
- des tomates cerise
- sel, poivre
- basilic

Recette
Préchauffer le four à 220°
Répartir les gnocchis dans un plat à gratin.
Verser  la crème par dessus.
Parsemer de parmesan, et assaisonner.
Laver les tomates cerise, les sécher et les disposer sur les  gnocchis.
Saupoudrer de basilic.
Enfourner 15 à 20min.

3 commentaires:

FLaure a dit…

Merci cette idée rapide et gourmande.
Belle journée, FLaure

cissy a dit…

j'adore les gnocchi, il faudrait que je teste!

fleur a dit…

sympa ce petit gratin de gnocchi!

Enregistrer un commentaire