lundi 4 juin 2012

Brochettes viandes et légumes


Avec les beaux jours (avant qu'il ne repleuve malheureusement) on sort le barbecue et réalise des brochettes bien garnis.

Ingrédients et matériel (pour 2)
- 2 blancs de poulet
- 2 saucisses blanche
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 2 oignons
- 6 tomates cerises
- de la sauce soja
- des pics à brochettes
- un barbecue

Recette
Tailler les blancs de poulet en cubes et les faire mariner dans la sauce soja.
Laver, couper en 4 puis en 2 les poivrons.
Les cuire quelques minutes dans une poêle.
Laver les tomates cerise.
Tailler les saucisses.
Éplucher et tailler les oignons en 4.
Embrocher le tout et cuire au barbecue.

7 commentaires:

cookinglili a dit…

Elles sont bien délicieuses ces petites brochettes :)

Cathy a dit…

très belles tes brochettes
avec le beau temps, c'est top
Bonne journée

FLaure a dit…

Dépêchons car la pluie est annoncée pour toute la semaine, pour notre région.
Belle journée, FLaure

l'avis ou la vie d'une maman a dit…

tout ça sent bon l'ete !!!

Sylvie a dit…

Miam
J'achète toujours mes brochettes
Je ne pense jamais à les faire moi-même

Sylvie a dit…

Je voulais te demander.Ils sont top tes pics de brochettes. Tu les a trouvé où ?

Aurore a dit…

Je te le confirme, ils sont top, mais ne peux malheureusement pas te renseigner car c'est beau papa qui nous les a donné et ça faisait un moment qu'il les avait.

Enregistrer un commentaire