mercredi 11 janvier 2012

Terrine de riz à la courgette et au bacon


Cette terrine se déguste seule ou en accompagnement d'une viande.

Ingrédients et matériel (pour 1 moule à cake)
- 200g de riz
- 2 courgettes
- 15 tranches de bacon
- 60g de fromage nature à tartiner
- 3 œufs
- sel, poivre
- un moule à cake

Recette
Cuire le riz, bien l'égoutter et le laisser refroidir.
Éplucher, laver et râper les courgettes.
Mixer les tranches de bacon.
Mélanger les œufs avec le fromage, assaisonner.
Mélanger tous les ingrédients ensemble.
Beurrer le moule et le remplir et tassant bien.
Enfourner 1h15 à 180°.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Recette appréciée aussi bien par les grands que les petits, ma petite famille s'est régalée !!! merci.
Elyse ;-)

Eléo a dit…

Une recette à essayer ! J'aime beaucoup l'idée !
Bises

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