lundi 2 janvier 2012

Tarte salée au potiron


Un autre recette avec du potiron.
Tarte au potiron, jambon blanc et carré frais.

Ingrédients
- un rouleau de pâte feuilletée
- 200g de potiron
- 4 tranches de jambon blanc
- 150g de carré frais
- 1 œuf
- 10cl de crème liquide
- 5cl de lait
- du gruyère râpé
- sel, poivre

Recette
Couper le potiron en petites tranches.
Le cuire dans une sauteuse avec un peu d'huile, ajouter un petit verre d'eau, couvrir et laisser cuire 10min.
Préchauffer le four à 180°.
Disposer la pâte sur une tôle à tarte et la piquer avec une fourchette.
Couper le jambon en petits dés et le répartir sur la pâte.
Ajouter le potiron.
Mélanger l’œuf avec les carrés frais, la crème et le lait. Assaisonner.
Verser sur la tarte.
Parsemer du gruyère râpé.
Enfourner 45min.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire