samedi 31 décembre 2011

Tarticroziflette

  
Mon frère est parti skier, ce qui m'a donné envie de cuisiner un plat savoyard que l'on déguste après une bonne journée de ski. 
J'hésitais entre la croziflette ou la tartiflette alors j'ai fait les deux en une!!

Ingrédients (pour 2) 
- 100g de crozets 
- 3 pommes de terre 
- 12 tranches de bacon 
- 1 reblochon

Recette
Cuire les crozets 20min dans l'eau bouillante salée.
Cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante salée également.
Couper le bacon en lamelles.
Couper le reblochon en tranches.
Préchauffer le four à 180°.
Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles.
Les disposer au fond d'un plat à gratin.
Recouvrir de la moitié de lamelles de bacon puis de la moitié de tranches de reblochon.
Égoutter les crozets, les répartir sur la tartiflette. Recouvrir du reste de bacon et de reblochon.
Enfourner 20min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire