lundi 21 novembre 2011

Emietté de poulet et purée de brocoli


Vraiment très très rapide à réaliser.
Le brocoli se marie parfaitement avec le poulet, et le vinaigre balsamique ajoute une note sucrée au plat.

Ingrédients et matériel (pour 2)
- un bouquet de brocoli
- 2 pommes de terre
- une noisette de beurre
- 2 filets de poulet
- sel et poivre
- un filet de vinaigre balsamique
- un cercle

Recette
Réaliser la purée: éplucher et couper les pommes de terre, et défaire le bouquet de brocoli.
Cuire le tout dans de l'eau bouillante salée.
Mixer pour réaliser la purée, assaisonner et ajouter une noisette de beurre.
Cuire à la poêle les filets de poulet.
Puis les mixer au robot.

Dressage
Sur une assiette, déposer au centre le cercle, garnir au 3/4 de purée et ajouter le poulet émietté.
Retirer le cercle et ajouter un filet de vinaigre balsamique tout autour.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire