vendredi 11 novembre 2011

Crêpes Party


Se faire des crêpes toutes différentes, cela permet de changer les goûts et les saveurs durant tout le repas.

Ingrédients de la pâte à crêpes (pour 10 crêpes)
- 250g de farine
- 2 œufs
- 50cl de lait
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 pincée de sel

Recette
Mélanger la farine avec les œufs.
Ajouter le lait. Puis l'huile et le sel.
Cuire les crêpes à la poêle, des 2 côtés.

Pour la garniture, libre court à votre imagination.

Dans celles ci, il y avait:
- de la sauce tomate
- du chèvre
- du jambon blanc
- du gruyère

Une autre avec:
- de la sauce tomate
- du jambon sec
- du morbier

Le lendemain on a mis:
- de la sauce tomate
- du jambon blanc
- du jambon sec
- du comté

Et l'autre tout fromage:
- de la sauce tomate
- du chèvre
- du comté
- du brie

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire