mardi 18 octobre 2011

Minis Pommes d'Amour au chocolat


C'est vite fait, bien fait et c'est surtout un petit régal !

Ingrédients (pour ~20 billes) et matériel
- 2 pommes
- 100g de chocolat noir
- des perles multicolores
- du jus de citron
- des petits piques
- une cuillère à pomme parisienne

Recette
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Laver, évider et éplucher les pommes.
A l'aide de la cuillère à pomme parisienne, réaliser des billes.
Les réserver dans un bol avec quelques gouttes de jus de citron.
Les piquer. Puis les tremper dans le chocolat fondu.
Parsemer de perles multicolores.
Réserver au frais pour que le chocolat se fige.

3 commentaires:

novice en cuisine a dit…

J'adore!!!!!!!!!!! bravo!

Emilie a dit…

oh my god !!!! je veux goûter !!! je vais tenter d'en faire demain tiens ! bisous

Aurore a dit…

C'est vraiment très simple, très rapide, et c'est très bon !!!!!!

Enregistrer un commentaire