mardi 22 octobre 2013

Escalopes gratinées


C'est sur le blog de Uneliyaasdebonneschoses que j'ai trouvé cette recette.
Étant une grande amatrice d'escalope de dinde, blanc de poulet,... j'ai tout de suite noté sa recette (que je n'ai pas entièrement suivie!).

Ingrédients (pour 2)
- 2 escalopes de dinde
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- emmental râpé
- huile d'olive

Recette
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la crème avec la moutarde.
Badigeonner le fond d'un plat à gratin d'huile d'olive.
Déposer les escalopes dans le plat.


Tartiner du mélange crème-moutarde.
Parsemer de fromage râpé.

Enfourner 20 à 25min.

3 commentaires:

Anonyme a dit…

Betty est revenue de ses vacances et est bien contente de retrouver ton blog !

uneliyaasdebonneschoses a dit…

merciiiiiiiiii d'avoir testé ma recette!!cela me touche bp!!!ravie que tu aies aimé! je te pique une photo pr la mise à l'honneur!

sophie a dit…

mhhh trop bon je l'ai déjà fait

Enregistrer un commentaire