mardi 9 avril 2013

Omelette poivrons et feta


C'est une recette inspirée du livre les tout-petits de MARABOUT la Laitière.
J'ai légèrement modifié. 
Incorporer un yaourt dans une omelette, je n'y aurais jamais pensé et je le ferai maintenant à chaque fois.

Ingrédients
- 6 minis poivrons
- 6 œufs
- 1 yaourt nature
- de la feta
- sel, poivre
- de la ciboulette

Recette
Laver les poivrons et les placer sur un plat allant au four.
Les cuire 20min à 210°.
Laisser refroidir puis retirer la peau.
Les ouvrir en 2, retirer les graines, puis les couper en morceaux.
Couper le fromage de brebis en petits dès.
Dans un bol, battre les œufs avec le yaourt. Assaisonner et ajouter la ciboulette.
Ajouter les poivrons et la feta.
Dans une poêle avec un peu d'huile, faire cuire l'omelette des 2 côtés.

4 commentaires:

noviceencuisine a dit…

Trop trop gourmande une omellette avec de la feta c'est original et les poivrons ca fait voyager ^^

Manuella a dit…

Oh superbe cette recette ! J'en ai l'eau à la bouche :)

Made in Cooking a dit…

Ton omelette, me fait penser à "Lucile, amour & rock'n'roll". Son papa faisait des omelettes trop gourmandes comme ta recette!!! Miam miam!!!

poupougnette a dit…

ton omelette est super appétissante! elle me rappelle le sud, donc le soleil! ;)

Enregistrer un commentaire