vendredi 18 janvier 2013

Pâtes aux légumes


Un bon petit plat de pâtes aux légumes rôtis, petits lardons et tomates cerise, servi avec du parmesan ou de l'emmental râpé.

Ingrédients (pour 4)
- 1 carotte
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 poivron jaune
- quelques tomates cerise
- 350g de farfalles
- 1 paquets de petits lardons
- de l'huile d'olive
- sel, poivre
- du basilic

Recette
Laver les légumes, et éplucher la carotte et l'oignon.
Les tailler en bâtonnets (sauf les tomates cerise), émincer l'oignon en demi-rondelles..
Placer les bâtonnets de légumes et les oignons dans un plat allant au four.
Arroser d'huile d'olive, parsemer de basilic, ajouter les lardons et assaisonner.
Placer au four pendant 1h00 à 200°.
Cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.
Mélanger ensuite les pâtes avec les légumes, ajouter les tomates cerise coupées en 2 et servir aussitôt.

1 commentaire:

Manuella a dit…

Un plat tout a fait de saison ! C'est l'idéal pour un soir. A bientot et merci !

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