Avec cette tarte je participe au défi de cuisine sur le thème du potiron.
Une tarte toute simple au bon goût du potiron, avec des lardons.
Une autre idée ici de tarte au potiron avec du fromage frais.
Ingrédients
- un rouleau de pâte feuilletée
- 200g de potiron
- 1 barquette de lardons
- 2 œufs
- 10cl de crème liquide
- 5cl de lait
- du gruyère râpé
- sel, poivre
Recette
Couper le potiron en petits cubes.
Dans une sauteuse, faire revenir les lardons.
Ajouter le potiron, couvrir et laisser cuire 15 à 20min tout en remuant de temps en temps.
Préchauffer le four à 180°.
Disposer la pâte sur une tôle à tarte et la piquer avec une fourchette.
Répartir le potiron avec les lardons sur la pâte.
Mélanger les œufs avec la crème et le lait. Assaisonner.
Verser sur la tarte.
Parsemer du gruyère râpé.
Enfourner 45min.
1 commentaire:
bonne chance pour le concours!
Enregistrer un commentaire