vendredi 3 août 2012
Bibeleskaes
Voici un repas typiquement alsacien.
Pommes de terre sautées accompagnées de jambon cru et fromage blanc assaisonné aux herbes.
Une autre version du Bibeleskaes à ma façon.
Ingrédients
- des pommes de terre
- du jambon
- du fromage blanc
- du persil
- de l'oignon
- sel, poivre
- de l'huile
Recette
Éplucher et couper les pommes de terre en cubes.
Les laisser tremper dans l'eau 30min à 1h.
Les égoutter puis les sécher dans un torchon.
Dans une sauteuse avec un peu d'huile, faire sauter les pommes de terre durant 20min à couvert en les tournant régulièrement. Assaisonner.
Mélanger le fromage blanc avec le persil haché, l'oignon finement ciselé. Assaisonner.
Pour les quantités, faire selon ses goûts.
1 commentaire:
tu me rappelles les vacances chez ma grand-mère Vosgienne!! ;) Merci! ^^
bonne journée. Bisous
Enregistrer un commentaire