lundi 2 juillet 2012
Vache qui rit pané
Salade de tomate cœur de bœuf et concombre accompagnée de vache qui rit pané.
Un petit clin d’œil à Novice en cuisine avec sa recette de Cœur de bœuf à l'huile d'olive vanillée et citronnée avec sa feta panée
Ingrédients et matériel (pour 2)
- 1 tomate cœur de bœuf
- du concombre
- 6 vaches qui rit
- 1 œuf
- de la chapelure
- de l'huile de noix
- de la fleur de sel
- du poivre du moulin
- de l'huile pour la cuisson
- une mandoline
Recette
Laver les légumes.
Éplucher le concombre.
Tailler les légumes à la mandoline.
Les disposer sur les assiettes.
Arroser d'un filet d'huile de noix, assaisonner.
Casser l’œuf et le battre.
Tremper les vaches qui rit dedans puis les rouler dans la chapelure.
Les paner (rapidement car le fromage fond extrêmement vite) dans une poêle avec un peu d'huile.
Disposer sur les légumes et servir aussitôt.
2 commentaires:
Mmm... la vache qui rit qui fond, j'adore!!
ta salade me plait bien!! ;)
bonne journée. bisous
C'est trop parfait ton idée, tu l'as super bien décliné! j'adore!
et ca fait des petites portions rectangle trop miam!
bravo!
merci du clin d'oeil!
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