lundi 7 mai 2012
Omelette cantonaise
Il y a tous les ingrédients du riz cantonais dans mon omelette.
Ingrédients (pour 4)
- 6 œufs
- 2 tranches de jambon blanc
- une petite boite de petits pois (200g environ)
- du riz basmati
- sel, poivre
Recette
Cuire le riz.
Découper le jambon.
Battre les œufs en omelette, assaisonner.
Dans une poêle avec un peu d'huile, faire chauffer les petits pois, le jambon et le riz.
Ajouter les œufs et cuire l'omelette des 2 côtés.
9 commentaires:
Ça devrait plaire a mon fils.
Coucou, tu me dis passer souvent devant le Kammerzell, tu es alsacienne je suppose? Si oui, je t'ajoute à ma récap' des blogs alsaciens, par contre réponds moi sur mon mail mesenviesetdelices@sfr.fr car je ne reçois pas de notifications de réponses aux comm', y'a des bugs :)
Une excellente idée cette omelette!
une omelette complète! avec une petite salade et le tour est joué!
bonne journée.
Très bonne idée que cette omelette façon riz cantonnais. Merci
Chrys
PS : j'ai testé ce midi ton poisson crumble au citron (riz au lieu de pâtes pour moi). On s'est régalé. Merci ;)
je garde cette idée de riz en omelette , ça change! bonne semaine et douce soirée bises
Lou
C'est très original Bravo
Hum, de la couleur dans la cuisine, j'aime !
D'autant que je me cuisine aux petits oignons et à l'heure asiatique, ces temps-ci...
Merci, j'essaies dès demain !
Une recette trés savoureuse, ca me plait ^^
Enregistrer un commentaire