mardi 1 mai 2012
Croque monsieur
Un repas complet pour un diner vite préparé: des croques monsieur à la béchamel accompagnés d'une salade verte et de tomates cerise.
Ingrédients (pour 2)
- 8 tranches de pain de mie
- 4 tranches de jambon blanc
- 30g de beurre
- 30g de farine
- 30cl de lait
- sel, poivre, muscade
- du gruyère râpé
Recette
Préparer la béchamel en réalisant un roux avec le beurre et la farine, puis en ajoutant le lait. Assaisonner.
Préchauffer le four à 180°.
Déposer 4 tranches de pain de mie sur une plaque sulfurisée allant au four.
Étaler de la béchamel, placer une tranche de jambon par dessus et de nouveau de la béchamel.
Recouvrir d'une tranche de pain de mie, puis de béchamel et parsemer de gruyère râpé.
Enfourner durant 15min.
5 commentaires:
Ils me plaisent tes croques, un grand classique qui plait toujours !
un plat qui fait toujours l'unanimité à table! belle aprés midi de 1er mai! bises
Lou
merci pour ces croque monsieur je fait cela ce mdi !!!!
Toujours appréciés ces croques gourmands...les pitchounes adorent!!!
J'adore ! Avec de la béchamel... quel délice !
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