vendredi 23 mars 2012
Tuiles au parmesan
Cette idée me vient, une nouvelle fois, de La Cuisine d'Améloche.
Je me suis inspirée de ses sucettes de tomme de Savoie.
Ingrédients et matériel
- du parmesan
- des bâtonnets en bois
- un cercle
Recette
Préchauffer le four à 210°.
Sur une plaque sulfurisée, déposer le cercle, mettre le parmesan à l'intérieur et répartir sur toute la surface.
Placer les bâtonnets dans les disques de parmesan.
Enfourner, surveiller car la cuisson est assez rapide et retirer lorsque le fromage est doré.
5 commentaires:
très joli et surement très bon!! Merci pour cette recette et bonne journée!
mummm j'adore ce genre de petites choses trop mimis ;) ça fait tjrs sont effet à table ou pour l'apero
Superbe!! Parfait pour uin apéro gourmand! C
elles sont superbes!!trop jolies pour être mangées lol!biz
Mmmmmmmmmmmmmmmmmm, vraiment trooooooop bon, super original, tip top pour l'apéro !!
Bisous ♥
Enregistrer un commentaire