samedi 3 mars 2012
Tarte fine au poulet et au chèvre
Je voulais réaliser une quiche au poulet et au chèvre, mais au moment de faire l'appareil, je m'aperçois que je n'ai plus d’œuf. Ma quiche c'est donc transformée en tarte fine au poulet et au chèvre. J'étais sceptique mais à ma grande surprise c'était très bon.
Ingrédients (pour 2)
- un rouleau de pâte feuilletée
- 2 blancs de poulet
- 7 rondelles de chèvre
- 15 tomates cerise
- sel, poivre
- crème balsamique
Recette
Préchauffer le four à 200°.
Hacher les blancs de poulet.
Les cuire dans une poêle avec un peu d'huile. Assaisonner. Aromatiser avec de la crème balsamique.
Laver et couper les tomates cerise en 2.
Dérouler la pâte dans une tôle.
Répartir le poulet sur toute la surface. Recouvrir de rondelles de chèvre et de tomates cerise.
Enfourner 15 min environ.
1 commentaire:
Une tarte que j'aime beaucoup!!!! une belle idée!
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