jeudi 23 février 2012
Mousse croustillante au chocolat
Une délicieuse mousse au chocolat dans laquelle j'ai incorporé des billes croustillantes aux 3 chocolats.
Ingrédients (pour 4 verrines)
- 100g de chocolat
- 3 œufs
- des billes croustillantes aux 3 chocolats
Recette
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Séparer les blancs des jaunes.
Incorporer les jaunes au chocolat fondu, hors du feu.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au chocolat.
Ajouter les billes aux chocolats.
A l'aide d'une poche à douille, dresser les verrines de mousse au chocolat.
Réserver au frais.
Parsemer de billes croustillantes.
Et pour les plus gourmands, servir avec de la chantilly.
4 commentaires:
oulalala quelle bonne gourmandise !!!!
Oh oui oui oui !!!!
oh , j'adore ces petites billes !!! hum....... bonne soirée
Ça croustille!!!!
Enregistrer un commentaire