vendredi 20 janvier 2012

Crumble à la clémentine


Avec le reste de la pâte à crumble de mon crumble de légumes, j'ai réalisé ce dessert.
Il s'agit d'un crumble à la clémentine avec des billes de chocolat pour le côté croustillant et chocolaté, et du chamallow pour le côté sucré car il n'y en a pas dans ma pâte.

Ingrédients (pour 2)
- 20g de farine
- 20g de céréales corn flakes
- 8g de beurre
- 3 clémentines
- des billes aux trois chocolats
- 2 chamallows

Recette
Préchauffer le four à 180°.
Mixer les céréales pour réaliser de la chapelure.
Mélanger la farine et la chapelure avec le beurre, et travailler pour obtenir une pâte à crumble.
Eplucher les clémentines et répartir les quartiers dans les ramequins. Parsemer des billes de chocolat.
Découper les chamallows et les disposer sur les fruits.










Recouvrir de pâte à crumble.
Enfourner 25min.

3 commentaires:

L'avis (ou la vie) d'une maman) a dit…

quel beau dessert gourmand ;)

Aurore a dit…

Tout simple, rapide et efficace !!!!!

Cuisine Colorée a dit…

Miam miam!!Un vrai régal!!

Enregistrer un commentaire