vendredi 20 janvier 2012
Crumble à la clémentine
Avec le reste de la pâte à crumble de mon crumble de légumes, j'ai réalisé ce dessert.
Il s'agit d'un crumble à la clémentine avec des billes de chocolat pour le côté croustillant et chocolaté, et du chamallow pour le côté sucré car il n'y en a pas dans ma pâte.
Ingrédients (pour 2)
- 20g de farine
- 20g de céréales corn flakes
- 8g de beurre
- 3 clémentines
- des billes aux trois chocolats
- 2 chamallows
Recette
Préchauffer le four à 180°.
Mixer les céréales pour réaliser de la chapelure.
Mélanger la farine et la chapelure avec le beurre, et travailler pour obtenir une pâte à crumble.
Eplucher les clémentines et répartir les quartiers dans les ramequins. Parsemer des billes de chocolat.
Découper les chamallows et les disposer sur les fruits.
Recouvrir de pâte à crumble.
Enfourner 25min.
3 commentaires:
quel beau dessert gourmand ;)
Tout simple, rapide et efficace !!!!!
Miam miam!!Un vrai régal!!
Enregistrer un commentaire