jeudi 29 décembre 2011

Papillote de poulet


Un plat vraiment très simple et rapide à réaliser. 
Papillote de poulet sauce crème à la moutarde accompagnée d'une salade verte.

Ingrédients (pour 2)
- 2 escalopes de poulet
- 1 cuillère à soupe de moutarde condiment
- 10cl de crème
- sel, poivre
- de la fleur de thym
- de la salade verte

Recette
Préchauffer le four à 180°.
Déposer l'escalope sur une feuille de papier sulfurisé.
Mélanger la moutarde avec la crème, assaisonner.
Répartir sur les escalopes.
Parsemer de fleur de thym.
Fermer la papillote. Déposer sur un plat allant au four.
Enfourner 25min.

Servir avec une salade verte.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

je fais ces papillottes dès que possible...il est génial ton blog...du original avec du simple tout ce que je recherche.

Enregistrer un commentaire