jeudi 6 octobre 2011
Ma morbiflette
C'est un plat simple et très appréciable !!
Ingrédients (pour 2)
- 6 belles pommes de terre
- du morbier
- 200g de lardons
Recette
Préchauffer le four à 180°.
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante.
Couper le morbier en tranches.
Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles.
Disposer dans un plat: une couche de pommes de terre puis des lardons et le morbier. Répéter l'opération une fois.
Enfourner pendant 25min.
Accompagner avec une salade verte.
4 commentaires:
Ah ben c'est l'article que je vais publier demain sur mon blog :-)
j'adore son nom, je ne connaissais pas!
ah non, jdis nimp cest une croziflette que je vais publier demain ! @Novice en cuisine : la morbiflette y'en a beaucoup dans les restos en Franche-Comté
Je vis en Alsace mais je n'oublie pas mes origines Franc-Comtoise !!!!
Enregistrer un commentaire