vendredi 28 octobre 2011
Gratin de macaronis
Gratin de pâtes revisité très simplement à ma façon !!
Ingrédients (pour 2)
- 1 poivron normal ou 2 petits
- 1 tomate
- 250g de macaronis
- 10cl de crème
- 100g de lardons allumettes
- du gruyère râpé
- de l'huile
- sel, poivre
Recette
Préchauffer le four à 180°.
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
Laver, vider le poivron et le tailler en rondelles. Le faire revenir dans une poêle avec de l'huile.
Laver, ôter le pédoncule et couper la tomate en rondelles.
Réserver les poivrons et cuire les lardons dans la poêle.
Mélanger la crème et le gruyère, et assaisonner.
Dans un plat à gratin: verser les pâtes, la crème, les lardons,et quelques légumes. Mélanger.
Ajouter le reste de légumes sur le dessus.
Enfourner 20min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire