mardi 7 mai 2013

Terrine d'asperges


Une recette très rapide à réaliser, parfaite en entrée. Se déguste froide ou chaude.
Recette de Sophie et Jacky de l'émission "Chéri qu'est ce qu'on mange?"

Ingrédients
- 1 botte d'asperges verte
- 4 œufs
- 20cl de crème
- sel, poivre
- ciboulette, persil

Recette
Éplucher (si necessaire) les asperges.
Les cuire dans l'eau bouillante salée.
Battre les œufs avec la crème. Assaisonner et ajouter la ciboulette et/ou le persil.
Dans un moule à cake beurré, disposer les asperges et verser l'appareil dessus.
Enfourner 45min à 160°, au bain marie.

5 commentaires:

Ssissi a dit…

Une terrine original et delicieuse ,merci !

Christel a dit…

Très belle idée printanière! C

noviceencuisine a dit…

J'ai honte...Je passe sur ton blog mais j'ai du mal à laisser des comm mais ce n'est pas pour ca que je me balade pas :) mais là je reprends du poil de la bete!
bref en tout cas je salive toujours devnat tes plats!

Anonyme a dit…

j'adore tes recettes!! Merci infiniment pour ta créativité

Mon combat a dit…

Oh! Qu'elle est belle cette terrine!

Enregistrer un commentaire