mardi 7 mai 2013
Terrine d'asperges
Une recette très rapide à réaliser, parfaite en entrée. Se déguste froide ou chaude.
Recette de Sophie et Jacky de l'émission "Chéri qu'est ce qu'on mange?"
Ingrédients
- 1 botte d'asperges verte
- 4 œufs
- 20cl de crème
- sel, poivre
- ciboulette, persil
Recette
Éplucher (si necessaire) les asperges.
Les cuire dans l'eau bouillante salée.
Battre les œufs avec la crème. Assaisonner et ajouter la ciboulette et/ou le persil.
Dans un moule à cake beurré, disposer les asperges et verser l'appareil dessus.
Enfourner 45min à 160°, au bain marie.
5 commentaires:
Une terrine original et delicieuse ,merci !
Très belle idée printanière! C
J'ai honte...Je passe sur ton blog mais j'ai du mal à laisser des comm mais ce n'est pas pour ca que je me balade pas :) mais là je reprends du poil de la bete!
bref en tout cas je salive toujours devnat tes plats!
j'adore tes recettes!! Merci infiniment pour ta créativité
Oh! Qu'elle est belle cette terrine!
Enregistrer un commentaire