mercredi 19 décembre 2012
Verrine poire pochée
Petit dessert tout simple au fromage blanc, pain d'épices et poire pochée.
Ingrédients (pour 2)
- 1 pot de fromage blanc
- 1 poire
- 3 tranches de pain d'épices
- du sucre cassonade
Recette
Réaliser un sirop en faisant bouillir de l'eau avec de sucre.
Ajouter la poire éplucher et couper en dés.
Laisser pocher jusqu'à ce que les dés de poire soient bien tendres.
Mélanger le fromage blanc avec du sucre cassonade.
Placer les tranches de pain d'épices au four et les faire griller.
Réaliser les verrines en disposant successivement le fromage blanc, le pain d'épices émietté, puis les dés de poire pochée.
Répéter l'opération autant de fois que souhaité.
5 commentaires:
tout simple , tout bon, tout plein de saveurs = top pour moi !
Sympa ces verrines...
hummm gourmandes petites verrines
très joli recette!
Simple mais savoureux !!! :)
Enregistrer un commentaire