Il y a de la rhubarbe dans le jardin alors je me lance dans une tarte à laquelle j'ajoute des fraises. J'ai adoré, les fraises atténuent l'acidité de la rhubarbe.
Ingrédients
- de la pâte brisée
- de la rhubarbe
- quelques fraises
- du sucre roux
Recette
Préchauffer le four à 180°.
Étaler la pâte et l'abaisser dans un moule.
Laver, éplucher et couper la rhubarbe.
Laver et couper les fraises.
Répartir la rhubarbe sur la pâte, et saupoudrer de sucre.
Enfourner pendant 20min et répartir les fraises 5min avant la fin.
ça a l'air délicieux !
RépondreSupprimerElle est très gourmande cette tarte!
RépondreSupprimerJ'ai aussi de la rhubarbe plein le jardin. Et bientôt, quelques branches finiront aussi en tarte.
RépondreSupprimerBonne journée.
Une recette parfaite de saison, c'est trés gourmand ^^
RépondreSupprimercomme toi nous adorons l'association...c'est beaucoup plus doux!
RépondreSupprimerBonne journée, bisous ensoleillés
c'est le genre de tarte dont je raffole
RépondreSupprimerUne belle tarte bien délicieuse :)
RépondreSupprimerune délicieuse tarte pleine de saveurs! j'adore l’association de la fraise et de la rhubarbe! miam! ^^
RépondreSupprimerbonne soirée. Bisous
hummm la rhubarbe est de saison, elle super ta tarte bisous!
RépondreSupprimerUne superbe association, ta tarte est extra! Bises
RépondreSupprimerDeux fruits qui se marient à merveille, j'adore aussi ! un régal pour les yeux et pour les papilles...
RépondreSupprimer