Pages

mardi 29 mai 2012

Pâtes à la crème de bacon


J'ai réalisé cette crème au bacon pour changer des pâtes alla carbonara et aussi parce que c'était vraiment très très rapide.

Ingrédients (pour 2)
- 250g de pâtes
- 100g de bacon
- 20cl de crème

Recette
Cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.
Hacher le bacon au robot et ajouter la crème.
Faire chauffer et réduire légèrement la crème au bacon.
Servir les pâtes avec la crème et parsemer de gruyère râpé ou de parmesan.

7 commentaires:

  1. Un petit délice cette crème avec les pâtes, Mmmmmmmmmmmm !!
    Bisous ♥

    RépondreSupprimer
  2. Sûrement un régal avec cette crème. Merci pour l'idée
    Chrys

    RépondreSupprimer
  3. simple et efficace...idéal pour le soir!
    Bonne fin de journée

    Bizzz

    RépondreSupprimer
  4. succulente cette petite sauce! Bonne soirée d'été (ou presque) :-)
    bises
    Lou

    RépondreSupprimer
  5. c'est tout simple et ça a l'air délicieux

    RépondreSupprimer
  6. Une recette simple mais qui a l'air délicieuse...

    RépondreSupprimer
  7. Hum miam, ça doit être très bon et c'est vrai ça change un peu :) J'adore!

    RépondreSupprimer