Un risotto onctueux au fromage à tartiner, type Philadelphia ou St Morêt, à la sauce tomate.
Ingrédients (pour 4)
- 220g de riz à risotto
- 1litre de bouillon de volaille
- 50g de fromage à tartiner
- 1 petite brique de coulis de tomate
- sel, poivre
- huile d'olive
Recette
Dans une casserole, cuire le riz dans l'huile, jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Verser le bouillon petit à petit, bien remuer à chaque fois, le riz doit absorber le bouillon.
Ajouter le coulis de tomate, tout en continuant de bien remuer.
Assaisonner.
Hors du feu, ajouter le fromage, bien mélanger.
Servir aussitôt.
hummm ça doit etre touuuut dooooux en bouche ;)
RépondreSupprimeril est bien gourmand et original ton risotto!!biz
RépondreSupprimerIl a l'air tout doux et onctueux, en tous cas il me plait!
RépondreSupprimer