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jeudi 20 décembre 2012

Filet mignon en croûte


Après un premier essai, il y a plus d'un an, nous revoilà avec note filet mignon en croûte. Cette fois ci, la pâte a bien tenu, nous avons opté pour une pâte feuilletée toute prête.


La recette est un "copier-coller" de la précédente, juste la forme qui change, et le basilic en moins.

Ingrédients
- de la pâte feuilletée
- 1 filet mignon de porc
- 3 tranches de jambon fumé (plus ou moins selon la taille du filet mignon)
- sel, poivre
- 1 jaune d’œuf pour la dorure
- de l'huile pour la cuisson

Recette
Préchauffer le four à 160°.
Précuire le filet mignon de chaque côté à la sauteuse. Assaisonner.
Étaler la pâte feuilletée.
Couper la viande en 2 et l'enrouler dans les tranches de jambon.
Déposer la viande sur la pâte et la refermer.
Faire un décor avec de la pâte, badigeonner avec le jaune.
Enfourner entre 35 et 50 min selon la taille de la pièce de viande.


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