Quand on aime le fromage, on ne peut résister à une bonne fondue de camembert accompagnée de pommes de terre, mouillettes, charcuterie et tomates.
Ingrédients
- 1 camembert
- des pommes de terre
- de la charcuterie
- du pain
- des tomates
Recette
Préchauffer le four à 180°.
Placer le camembert dans un plat allant au four.
Le temps de cuisson dépend du camembert, de 10 à 30min.
Cuire les pommes de terre dans l'eau salée, départ à froid.
Laver les tomates et les couper en quartier.
Trancher le pain en mouillettes et les griller.
Déguster le tout dès la sortie du four du camembert.
Et hop un peu de pomme de terre qu'on trempe dedans et le tour est joué!
RépondreSupprimerca y est l'hiver est là...
voilà un plaisir à la fois gourmand et réconfortant! Passe une belle soirée! bises
RépondreSupprimerLou
rien de meilleur en cette saison !
RépondreSupprimer