Pages

jeudi 5 juillet 2012

Fricassée petits pois et carotte


David a récolté les quelques petits pois qui ont poussé au jardin, et a cuisiné cette fricassée avec des carottes du marché.

Ingrédients
- 400g de petits pois écossés
- 4 carottes
- 30cl de crème liquide
- 10cl de lait
- sel, poivre

Recette
Blanchir quelques minutes les petits pois dans l'eau bouillante salée.
Éplucher, laver et couper les carottes en rondelles.
Les blanchir également quelques minutes à l'eau bouillante salée.
Mélanger ensuite les carottes et les petits pois avec la crème et le lait.
Laisser réduire à feu doux.

5 commentaires:

  1. sympa cette recette çà doit être très doux en saveurs !

    RépondreSupprimer
  2. Petits pois carotte ^^ mon enfance, mais maintenant c'est que petits pois ^^ lol!
    une recette trés appréciable!

    RépondreSupprimer
  3. très jolie recette! je te souhaites une belle journée!

    RépondreSupprimer
  4. Ça améliore bien les petits pois ! Et les carottes ;-)
    Tu laisses cuire combien de temps à peu près ?

    RépondreSupprimer
  5. Un bon plat de légumes complet et avec des petits pois frais du jardin, la classe.
    Bon après midi, FLaure

    RépondreSupprimer