Pages

jeudi 12 juillet 2012

Bretzels gratinés


On achète les bretzels congelés en Allemagne car il sont vraiment bons et peu onéreux.
Pour changer du bretzel tout simple avec le sel, je les ai gratiné comme on en trouve dans les boulangeries.
En apéritif ou en entrée accompagné d'une salade c'est parfait.

Ingrédients (pour 2)
- 4 bretzels
- du gruyère râpé
- des allumettes de lardons

Recette
Sortir les bretzel du congélateur 2h avant de les préparer, les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et les laisser pousser à température ambiante.










Les recouvrir de gruyère râpé et de lardons.










Enfourner 15 à 20min à four chaud à 180°.

6 commentaires:

  1. J'adore, c'est une excellente idée ! Ca devait vraiment être délicieux !
    Bonne journée, bisous

    RépondreSupprimer
  2. Un régal tes bretzels gratinés, une sacré gourmandise!!

    RépondreSupprimer
  3. extra tes bretzels!
    je t'en chiperai bien un au passage! ;)
    bonne soirée et bon week-end. bisous

    RépondreSupprimer
  4. Oh la la le rendu visuel est superbe tu me donnes faim

    RépondreSupprimer
  5. où les trouve t'on en Allemagne?
    merci

    RépondreSupprimer
  6. on les trouve au supermarché Rewe.

    RépondreSupprimer