Pages

lundi 4 juin 2012

Brochettes viandes et légumes


Avec les beaux jours (avant qu'il ne repleuve malheureusement) on sort le barbecue et réalise des brochettes bien garnis.

Ingrédients et matériel (pour 2)
- 2 blancs de poulet
- 2 saucisses blanche
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 2 oignons
- 6 tomates cerises
- de la sauce soja
- des pics à brochettes
- un barbecue

Recette
Tailler les blancs de poulet en cubes et les faire mariner dans la sauce soja.
Laver, couper en 4 puis en 2 les poivrons.
Les cuire quelques minutes dans une poêle.
Laver les tomates cerise.
Tailler les saucisses.
Éplucher et tailler les oignons en 4.
Embrocher le tout et cuire au barbecue.

7 commentaires:

  1. Elles sont bien délicieuses ces petites brochettes :)

    RépondreSupprimer
  2. très belles tes brochettes
    avec le beau temps, c'est top
    Bonne journée

    RépondreSupprimer
  3. Dépêchons car la pluie est annoncée pour toute la semaine, pour notre région.
    Belle journée, FLaure

    RépondreSupprimer
  4. Miam
    J'achète toujours mes brochettes
    Je ne pense jamais à les faire moi-même

    RépondreSupprimer
  5. Je voulais te demander.Ils sont top tes pics de brochettes. Tu les a trouvé où ?

    RépondreSupprimer
  6. Je te le confirme, ils sont top, mais ne peux malheureusement pas te renseigner car c'est beau papa qui nous les a donné et ça faisait un moment qu'il les avait.

    RépondreSupprimer