Pages

lundi 7 mai 2012

Omelette cantonaise


Il y a tous les ingrédients du riz cantonais dans mon omelette.

Ingrédients (pour 4)
- 6 œufs
- 2 tranches de jambon blanc
- une petite boite de petits pois (200g environ)
- du riz basmati
- sel, poivre

Recette
Cuire le riz.
Découper le jambon.
Battre les œufs en omelette, assaisonner.
Dans une poêle avec un peu d'huile, faire chauffer les petits pois, le jambon et le riz.
Ajouter les œufs et cuire l'omelette des 2 côtés.

9 commentaires:

  1. Coucou, tu me dis passer souvent devant le Kammerzell, tu es alsacienne je suppose? Si oui, je t'ajoute à ma récap' des blogs alsaciens, par contre réponds moi sur mon mail mesenviesetdelices@sfr.fr car je ne reçois pas de notifications de réponses aux comm', y'a des bugs :)

    RépondreSupprimer
  2. une omelette complète! avec une petite salade et le tour est joué!
    bonne journée.

    RépondreSupprimer
  3. Très bonne idée que cette omelette façon riz cantonnais. Merci
    Chrys
    PS : j'ai testé ce midi ton poisson crumble au citron (riz au lieu de pâtes pour moi). On s'est régalé. Merci ;)

    RépondreSupprimer
  4. je garde cette idée de riz en omelette , ça change! bonne semaine et douce soirée bises
    Lou

    RépondreSupprimer
  5. Hum, de la couleur dans la cuisine, j'aime !
    D'autant que je me cuisine aux petits oignons et à l'heure asiatique, ces temps-ci...
    Merci, j'essaies dès demain !

    RépondreSupprimer
  6. Une recette trés savoureuse, ca me plait ^^

    RépondreSupprimer