Pages

vendredi 23 mars 2012

Tuiles au parmesan


Cette idée me vient, une nouvelle fois, de La Cuisine d'Améloche.
Je me suis inspirée de ses sucettes de tomme de Savoie.

Ingrédients et matériel
- du parmesan
- des bâtonnets en bois
- un cercle

Recette
Préchauffer le four à 210°.
Sur une plaque sulfurisée, déposer le cercle, mettre le parmesan à l'intérieur et répartir sur toute la surface.
Placer les bâtonnets dans les disques de parmesan.
Enfourner, surveiller car la cuisson est assez rapide et retirer lorsque le fromage est doré.

5 commentaires:

  1. très joli et surement très bon!! Merci pour cette recette et bonne journée!

    RépondreSupprimer
  2. mummm j'adore ce genre de petites choses trop mimis ;) ça fait tjrs sont effet à table ou pour l'apero

    RépondreSupprimer
  3. Superbe!! Parfait pour uin apéro gourmand! C

    RépondreSupprimer
  4. elles sont superbes!!trop jolies pour être mangées lol!biz

    RépondreSupprimer
  5. Mmmmmmmmmmmmmmmmmm, vraiment trooooooop bon, super original, tip top pour l'apéro !!
    Bisous ♥

    RépondreSupprimer