Recette.de, ce mois ci, propose comme défi: opération boîte de conserve. Je trouvais l'idée originale alors j'ai relevé le défi avec ce gratin aux carottes et petit pois.
Ingrédients (pour 2)
- 1 boîte moyenne de carottes rouge et jaune en rondelles
- 1 boîte moyenne de petits pois
- 30g de farine
- 15cl de lait
- 1 cuillère à soupe de crème
- 2 œufs
- 1 cuillère à café de curry
- sel, poivre
Recette
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la farine avec les œufs.
Ajouter le lait et la crème. Assaisonner (sel, poivre, curry).
Égoutter les légumes et les répartir dans un plat à gratin.
Verser l'appareil dessus.
Enfourner 40min.
tres bonne idee!!!bisesss
RépondreSupprimerune superbe idée!bravo!biz
RépondreSupprimerEn voilà une bonne idée pour un gratin vite fait !
RépondreSupprimerBises
Un gratin pour le concours c'est top je trouve!!!
RépondreSupprimermerci pour ton passage par chez moi!! ton gratin est super beau et j'aime beaucoup ton plat rose!
RépondreSupprimerbisous
Un très beau gratin tout à fait à mon gout!
RépondreSupprimerBises!
Très joli! :) Bravo pour cette recette bien appétissante! bises
RépondreSupprimer