Pages

mercredi 14 mars 2012

Gratin carottes et petits pois


Recette.de, ce mois ci,  propose comme défi: opération boîte de conserve. Je trouvais l'idée originale alors j'ai relevé le défi avec ce gratin aux carottes et petit pois.


Ingrédients (pour 2)
- 1 boîte moyenne de carottes rouge et jaune en rondelles
- 1 boîte moyenne de petits pois
- 30g de farine
- 15cl de lait
- 1 cuillère à soupe de crème
- 2 œufs
- 1 cuillère à café de curry
- sel, poivre

Recette
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la farine avec les œufs.
Ajouter le lait et la crème. Assaisonner (sel, poivre, curry).
Égoutter les légumes et les répartir dans un plat à gratin.
Verser l'appareil dessus.
Enfourner 40min.

7 commentaires:

  1. En voilà une bonne idée pour un gratin vite fait !
    Bises

    RépondreSupprimer
  2. Un gratin pour le concours c'est top je trouve!!!

    RépondreSupprimer
  3. merci pour ton passage par chez moi!! ton gratin est super beau et j'aime beaucoup ton plat rose!
    bisous

    RépondreSupprimer
  4. Un très beau gratin tout à fait à mon gout!
    Bises!

    RépondreSupprimer
  5. Très joli! :) Bravo pour cette recette bien appétissante! bises

    RépondreSupprimer