tag:blogger.com,1999:blog-2358107193195885241.post1798261624201803874..comments2023-08-02T18:53:02.168+02:00Comments on Le Blog'Art d'Aurore: Gratin de chou-fleur aux oeufs dursAurorehttp://www.blogger.com/profile/05678726005076997269noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2358107193195885241.post-73175070368546806492011-12-13T15:59:44.308+01:002011-12-13T15:59:44.308+01:00C'est alsacien.
Ce n'est pas pâteux du tou...C'est alsacien.<br />Ce n'est pas pâteux du tout, normalement c'est l’œuf dur entier, moi j'ai eu envie de l'émietter, mais l’œuf reste tel quel.Aurorehttps://www.blogger.com/profile/05678726005076997269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2358107193195885241.post-90418074356821842532011-12-13T11:05:47.574+01:002011-12-13T11:05:47.574+01:00C'est une idée de mélanger les oeufs durs dans...C'est une idée de mélanger les oeufs durs dans le gratin! En général je fais des saucisses avec mais ça changerait. Ce n'est pas trop pâteux?La cuisine de Myrtillehttps://www.blogger.com/profile/00948592561901674498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2358107193195885241.post-8685601609262489382011-12-13T09:05:26.119+01:002011-12-13T09:05:26.119+01:00sympathique recette ^^sympathique recette ^^novice en cuisinehttp://noviceencuisine.over-blog.comnoreply@blogger.com